Privacy

Benvenuto sul nostro sito web filippocatarzi.it /filippocatarzi.com (“Sito”). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso tu acceda al sito web e decida semplicemente di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso tu acceda a filippocatarzi.it, decida di navigare ed utilizzare i suoi servizi ed acquistare i prodotti. Ti preghiamo inoltre di leggere, se non l’avessi ancora fatto, le Condizioni d’Uso di filippocatarzi.it perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web.
Il sito web filippocatarzi.it è stato realizzato da Netwintec S.r.l., con sede in Via San Morese 54 – Calenzano (FI)
Titolare del trattamento dei dati personali: CATARZI FILIPPO S.r.l. con sede legale in Italia, in Via dei Colli n. 191 – 50058 Signa (FI), P.IVA: 04506940487.

1. LA NOSTRA POLICY
Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano. Catarzi Filippo rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità . Per questo motivo, abbiamo configurato filippocatarzi.it in modo tale che l’uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità , che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP).
Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono a Catarzi Filippo, titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di filippocatarzi.it ai sensi del GDPR 679/2016.
Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di filippocatarzi.it. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste all’indirizzo di posta elettronica privacy@filippocatarzi.com o a Catarzi Filippo all’indirizzo della sede legale indicato in precedenza.

2. CHI TRATTA I TUOI DATI PERSONALI
Catarzi Filippo è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di filippocatarzi.it; decide sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati e sugli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza. Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, Catarzi Filippo ha nominato alcuni responsabili del trattamento dei dati personali degli utenti di filippocatarzi.it, per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi su filippocatarzi.it, compresa la vendita dei prodotti.
Questi responsabili sono stati scelti perché hanno dimostrato di possedere esperienza, capacità ed affidabilità e di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati. I responsabili effettuano il trattamento dei dati personali degli utenti di filippocatarzi.it secondo le istruzioni impartite da Catarzi Filippo. Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali.
Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i tuoi dati, ti invitiamo a ad inviare una mail a privacy@filippocatarzi.com.

3. COME E CON QUALI FINALITÀ VENGONO UTILIZZATI I TUOI DATI PERSONALI
I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da Catarzi Filippo per finalità strettamente connesse all’uso del sito web, dei suoi servizi e all’acquisto di prodotti tramite filippocatarzi.it. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità.
In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

1. nell’ambito dei processi di registrazione al sito web, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l’indirizzo di posta elettronica, i tuoi dati anagrafici, la password) mediante il relativo modulo di registrazione per fornirti i servizi di accesso ad aree e servizi riservati di filippocatarzi.it e per l’invio di eventuali Newsletter per posta elettronica, ove espressamente richiesto;

2. per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l’indirizzo di posta elettronica e password) per finalità necessarie a darti tutte le informazioni circa i servizi di filippocatarzi.it e l’acquisto dei prodotti su filippocatarzi.it;

3. nell’ambito dei processi di acquisto dei prodotti su filippocatarzi.it raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d’ordine per la vendita dei prodotti su filippocatarzi.it;

4. nell’ambito della richiesta di servizi di assistenza tecnica, raccogliamo i tuoi dati personali per fornirti informazioni circa problemi di navigazione, compatibilità di browser e visualizzazione o caricamento delle pagine web di filippocatarzi.it;

I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi su filippocatarzi.it. I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@filippocatarzi.com.
I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.

Oltre alla società titolare e responsabile del trattamento, i tuoi dati sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all’erogazione dei servizi richiesti dall’utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti). Per dettagli su questo aspetto, si veda quanto detto successivamente al paragrafo 5 (A chi comunichiamo i tuoi dati personali).
Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell’ambito dei servizi antifrode di filippocatarzi.it. I tuoi dati saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento come indicato al paragrafo 2 e per le specifiche finalità indicate nello stesso paragrafo. In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario. I tuoi dati personali non saranno trasferiti all’estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all’Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ci fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con Catarzi Filippo per l’acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra Catarzi Filippo, e detti soggetti di specifici contratti, contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei tuoi dati personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.
Ti informiamo che Catarzi Filippo tratta i dati personali dei propri utenti solo per scopi strettamente connessi alla fornitura dei servizi su filippocatarzi.it, alla conclusione dei contratti di vendita dei prodotti e, previo tuo consenso, per comunicarti nuove iniziative commerciali strettamente legate alle attività ed ai servizi del sito web.
Catarzi Filippo trattano i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, anche per posta elettronica, solo con il tuo consenso. Le finalità per le quali i tuoi dati personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa che Catarzi Filippo sottopone all’utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di dati personali. Può accadere che Catarzi Filippo si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a Catarzi Filippo, per esempio quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l’acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l’utente intenda segnalare ad un amico un servizio o un prodotto in vendita su filippocatarzi.it.
In tutti questi casi accertati di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a Catarzi Filippo, e di informarla circa questa Privacy Policy perché sarai l’unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. In ogni caso, Catarzi Filippo, nei limiti di quanto prescritto dalla normativa, adempirà all’obbligo di informativa nei confronti dell’utente segnalato e, ove necessario, richiederanno il suo consenso espresso, all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi dati personali.

4. COSA ACCADE SE NON ACCONSENTI ALL’UTILIZZO DEI TUOI DATI PERSONALI A ARIA ADVERTISING E CATARZI FILIPPO
Il conferimento dei tuoi dati personali a Catarzi Filippo e, in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale, della tua carta di credito/debito e coordinate bancarie e numero di telefono è necessario con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti su filippocatarzi.it. Taluni di detti dati potrebbero essere, viceversa, indispensabili per la fornitura di altri servizi resi sul sito web su tua richiesta oppure per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento.
L’eventuale rifiuto di indicare a Catarzi Filippo taluni tuoi dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su filippocatarzi.it ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su filippocatarzi.it – come ad esempio per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), per l’invio di eventuale Newsletter, – o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti su filippocatarzi.it o alla fornitura dei servizi tramite filippocatarzi.it.
L’indicazione a Catarzi Filippo di ulteriori dati, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, ai fini dell’adempimento dei propri obblighi legali o contrattuali ovvero per la fornitura di determinati servizi su richiesta, invece, facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l’uso del sito web e dei suoi servizi o per l’acquisto di prodotti su filippocatarzi.it.
A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta, ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali a Catarzi Filippo. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati, apponendo un apposito carattere (*) all’informazione di carattere obbligatorio ovvero dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi e per l’acquisto dei prodotti su filippocatarzi.it. Ti ricordiamo che la mancata indicazione di dati personali facoltativi non comporterà per i nostri utenti alcun obbligo né alcuno svantaggio.

A CHI COMUNICHIAMO I TUOI DATI PERSONALI
I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società che svolgono, per conto di Catarzi Filippo, specifici servizi, in qualità di Responsabili del trattamento o comunicati ad altri destinatari dei dati raccolti da Catarzi Filippo – i cui nominativi saranno di volta in volta specificati -, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti su filippocatarzi.it e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.
I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

6. COME RACCOGLIAMO I TUOI DATI SU FILIPPOCATARZI.IT
Catarzi Filippo raccoglie direttamente dai propri utenti dati personali ed altre informazioni nell’ambito dei processi di registrazione online a filippocatarzi.it o di invio di moduli d’ordine di acquisto di prodotti sul sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico. Questi dati sono trattati da Catarzi Filippo entro i limiti e le finalità illustrate nell’informativa presentata all’utente nella sezione di specifica raccolta di dati, ivi compresa la possibile comunicazione a terzi soggetti per scopi strumentali all’erogazione del servizio richiesto dall’utente, come specificato al paragrafo 5.
Catarzi Filippo si riservano il diritto di eliminare gli account degli utenti registrati e tutti i dati relativi, nel caso vengano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di Catarzi Filippo e/o dei prodotti di questi ultimi o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano la violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

7. MISURE DI SICUREZZA
Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy. Tuttavia Catarzi Filippo non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su filippocatarzi.it limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

8. COOKIES
filippocatarzi.it utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che viene trasmesso all’hard disk dell’utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l’utente alle informazioni personali (come, ad esempio, nel caso di raccolta dell’indirizzo IP dell’utente ed altre informazioni relative alla permanenza nel sito web o alle preferenze espresse dall’utente nella scelta dei servizi offerti dal sito e dei prodotti acquistati tramite il servizio offerto) rilasciate dallo stesso su filippocatarzi.it.
filippocatarzi.it utilizza solo cookies tecnici: queste informazioni e dati sono raccolti direttamente ed automaticamente dal sito web e come parte del suo stesso funzionamento per consentire una più corretta navigazione e per l’ottimizzazione dei servizi di filippocatarzi.it.
Come saprai ciascun browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo. L’accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l’uso dei cookies sono necessari per l’uso del sito web e dei suoi servizi, compreso l’acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, Catarzi Filippo non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all’interno delle pagine web, da parte tua, dei prodotti da te scelti nell’ambito dei processi di acquisto online.

9. OPT-IN/OPT OUT (possibilità di ricevere informazioni, comunicazioni e newsletter)
Catarzi Filippo utilizza i tuoi dati personali anche per l’invio di materiale pubblicitario e di marketing diretto o di altre comunicazioni commerciali, anche via posta elettronica: se la pubblicità riguarda prodotti analoghi a quelli già acquistati Catarzi Filippo potrà inviartela al tuo indirizzo di posta elettronica anche senza il tuo consenso espresso, a condizione che tu non abbia rifiutato tale uso all’atto del conferimento della tua e-mail o in occasioni successive, mentre sarà necessario il tuo consenso espresso e libero per rendere lecito l’invio da parte di Catarzi Filippo di e-mail pubblicitarie relative a prodotti di genere diverso da quelli che hai già acquistato. Parimenti, Catarzi Filippo potrà trattare i tuoi dati anche senza il tuo consenso per fornirti i servizi che hai volontariamente richiesto (come ad esempio, per l’invio della Newsletter).
Ogni volta che sarà necessario il tuo consenso, ti informeremo preventivamente e ti daremo la possibilità di prestare o di negare il tuo consenso per l’uso dei tuoi dati personali, per queste finalità, incluso il tuo indirizzo di posta elettronica, cliccando su apposite caselle di spunta.
Desideriamo informati che Catarzi Filippo potrà trattare i tuoi dati personali anche in assenza del tuo consenso in alcuni casi previsti dalla legge, come, ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei confronti degli utenti (come, ad esempio, nel caso tu abbia acquistato prodotti su filippocatarzi.it ovvero tu abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito web). In ogni caso, desideriamo informarti che Catarzi Filippo garantisce ai propri utenti di esercitare, in qualsiasi momento e senza necessità di addurre motivazioni, il proprio diritto di non ricevere in futuro comunicazioni legate all’uso di particolari servizi su richiesta.

1. IL TUO DIRITTO DI ACCESSO AI DATI ED ALTRI DIRITTI
Hai sempre il diritto di ottenere da Catarzi Filippo la conferma della esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Hai il diritto inoltre di ottenere da Catarzi Filippo informazioni circa l’origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità , ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi inviare una e-mail a privacy@filippocatarzi.com.
Hai sempre il diritto di ottenere da Catarzi Filippo:
1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei tuoi dati personali;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:
1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
2. al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a Catarzi Filippo all’indirizzo di posta elettronica privacy@filippocatarzi.com, alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

1. LINKS VERSO ALTRI SITI WEB
filippocatarzi.it contiene link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con filippocatarzi.it, con Catarzi Filippo. Catarzi Filippo non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Catarzi Filippo non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i link presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di filippocatarzi.it non si applica ai siti web di terzi né Catarzi Filippo sono in alcun modo responsabili della politica sulla privacy applicata da detti siti web.
filippocatarzi.it fornisce link a questi siti web unicamente per facilitare l’utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L’attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di Catarzi Filippo per l’accesso e la navigazione in questi siti web, nè alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

2. CONTATTI
Se desideri ricevere maggiori informazioni su come Catarzi Filippo tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@filippocatarzi.com. Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it.

3. LEGGE APPLICABILE
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal GDPR 679/2016 e successive modificazioni ed integrazioni che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia. Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

4. MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA PRIVACY POLICY DI FILIPPOCATARZI.IT
Catarzi Filippo potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di filippocatarzi.it anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di filippocatarzi.it saranno notificati agli utenti nella Home page di filippocatarzi.it non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di filippocatarzi.it.
INFORMATIVA D. LGS 196/2003
I dati personali raccolti saranno trattati, con modalità prevalentemente elettroniche, da CATARZI FILIPPO S.r.l. con sede legale in Italia, in Via dei Colli n. 191 – 50058 Signa (FI), P.IVA: 04506940487.
I dati personali raccolti saranno utilizzati esclusivamente al fine di perfezionare il processo di registrazione e consentirti di fruire dei servizi offerti dal sito per mezzo dell’accesso alle aree riservate (esempio: evadere i tuoi ordini ed attività, ivi comprese le operazioni connesse con adempimenti amministrativi e fiscali, invio di Newsletter, ove previsto o richiesto) ed anche per migliorare il servizio offerto.
Catarzi Filippo potrà utilizzare i tuoi dati anche per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non rifiuti tale uso esercitando il tuo diritto di opposizione con le modalità più oltre esposte
Inoltre, previo consenso, i dati potranno essere trattati anche per fini di invio di materiale promozionale su prodotti e servizi diversi da quelli già acquistati e per attività di marketing o sondaggi di opinione.
Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i tuoi dati, Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti oppure ad inviare una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@filippocatarzi.com.
Le categorie di incaricati che tratteranno i dati per le predette finalità sono gli addetti all’evasione degli ordini, all’amministrazione, al servizio clienti, ai sistemi informativi e al marketing (ove sia prestato consenso), ai sistemi informativi e di gestione del sito Web ed agli addetti all’erogazione dei servizi riservati agli utenti registrati.
Ai sensi del GDPR 679/2016, si possono esercitare i relativi diritti fra cui consultare, modificare, cancellare i dati od opporsi al loro trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario o per comunicazioni commerciali o per sondaggi di opinione, rivolgendosi a Catarzi Filippo, all’indirizzo postale sopra indicato o inviando una e-mail a: privacy@filippocatarzi.com. Con le stesse modalità è possibile richiedere l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento.
Per qualsiasi altra informazione legale, relativa alla Privacy consulta l’apposita sezione Privacy Policy.

Pivacy policy

Welcome to our website filippocatarzi.it/filippocatarzi.com (“Site”). You are kindly requested to read carefully our Privacy Policy which is applicable either if you just decide to surf inside our site using its services without buying any product, or in case you connect to filippocatarzi.it , surf, use its services and buy the products. If you have not done it yet, please read the General Terms of Sale of filippocatarzi.it, because they contain some important indications about the privacy and the security systems used by the website.

Filippocatarzi.it website has been realized by Aria Advertising S.r.l., having its office in Via Gino Capponi, 26 – 50121 Florence – Italy.

Processing data holder is CATARZI FILIPPO S.r.l., with legal headquarters in Italy, Via dei Colli n. 191 – 50058 Signa (Florence) – VAT: 04506940487.

  1. OUR POLICY

Everybody has the right to have his personal data protected. Catarzi Filippo respects the right of his own users to be informed about the collection and all other operations concerning the processing of personal data. We try to respect the principle of strict necessity when dealing with data that can, directly or indirectly, identify your person. For this reason we have set up filippocatarzi.it in order to reduce to the minimum the use of your personal information and exclude the use of your information when the purposes can be reached by using anonymous information (for example in the market researches oriented to the service improvement) or through other methods that allow to identified the person concerned only if really necessary or on request of the authority or police (as, for examples , the navigation data on the site or your IP address).

The decisions concerning the purposes, the methods for processing your personal information and the instruments used, including the security profile, are under the responsibility of Catarzi Filippo, as holder of the users’ personal information processing, as per legislative decree of june 30, 2003, n. 196 (Privacy Code).

This Privacy Policy gives all useful information to understand how we collect and use information identifying filippocatarzi.it users. For any other information about our Privacy Policy you can send a request to privacy@filippocatarzi.com or to Catarzi Filippo headquarter address, as previously indicated.

  1. WHO DEALS WITH YOUR PERSONAL INFORMATION

Catarzi Filippo is the holder of filippocatarzi.it users’ personal information. He decides how to use this data also as far as security profile is concerned. Exclusively for organizational and functional exigences, Catarzi Filippo has appointed some supervisors of personal information processing, for purposes strictly connected to the services offered by filippocatarzi.it, including the sale of the products. These supervisors have been chosen because they have revealed to have experience, capability and reliability and give an adequate guarantee for respecting the existing rules in the field of processing, including the profile of information security. The supervisors use the filippocatarzi.it consumers’ personal data following the instructions received by Catarzi Filippo. Periodically we verify that our supervisors had handled their task correctly and that continue to give suitable guarantees for personal data protection.

To have the complete list of our supervisors, kindly send an email to privacy@filippocatarzi.com.

  1. HOW AND THE PURPOSES YOUR PERSONAL INFORMATION ARE USED FOR

Your personal information are collected and used by Catarzi Filippo for purposes strictly related to the use of the website, of its services and for the purchase of products via filippocatarzi.it. Your personal information can also be used for other operations, but anyhow always compatibly with the following purposes:

  1. Within the registration process we collect your personal information (such as your email address, your personal data, your password) through the registration form, to enable you to enter filippocatarzi.it’s reserved areas and services and receive by email possible Newsletters, when expressly requested;
  2. To give assistance (Customer’s Service), we collect your personal data (such as your email address and password) in order to give you all necessary information regarding filippocatarzi.it services and your purchase of products in the site filippocatarzi.it;
  3. Within your purchase processing in the site filippocatarzi.it, we collect your personal data (such as personal information, email address, postal address, credit card and bank details, phone number) by the order form for the sale of products in filippocatarzi.it;
  4. Within the request for technical assistance, we collect your personal data to notify web surfing problems, browser compatibility and visualization or filippocatarzi.it web page uploading;

Your personal information are mainly used in the electronic format and sometimes also in a paper format. For example when using your data is necessary to prevent frauds in filippocatarzi.it. Your personal data will be kept in a format allowing your identification just for the time necessary and in any case, in accordance with the law. To guarantee your personal information are always exact and updated, and anyhow pertinent and complete, you are kindly asked to advise any change to the following email address: privacy@filippocatarzi.com.

Your personal data will not be transmitted to a third party for purposes not permitted by law or without your expressed consent.

Apart from the appointed company, responsible for the using of your personal data, they will be available also for a third party for accessory purposes related to the service supply (i.e. transactions concerning your purchases). For more details about this matter, see paragraph 5 below (Whom we transmit your personal data to).

Moreover your data can be given to the police or to judiciary authority in accordance to law and subject to a formal request by them, for example in range of filippocatarzi.it antifraud services. Your data will be accessible also to the Supervisors of processing as shown at paragraph 2 and for specific purposes shown in the same paragraph. In all these events your approval is not necessary. Your personal information will not be transferred abroad to those countries not belonging to the European Union, that do not assure suitable defense levels. If this was necessary to supply you our services or to conclude a contract with Catarzi Filippo for the product purchase, we ensure that your data transfer towards countries outside European Union and that do not assure suitable defense levels, will be made by Catarzi Filippo only after having concluded specific contracts with these subjects, that will contain safeguard clauses for the protection of your personal information, in accordance with law and relevant regulations.

Please be informed that Catarzi Filippo will use your personal information only for purposes connected to the product supply, subject to your agreement, to let you know the new commercial initiatives, strictly connected to the activity and services of the website.

Catarzi Filippo will use your personal information for direct marketing purposes, also by electronic mail, only with your approval. The purposes for using your data will be given forth specifically each time, in the advisory note that Catarzi Filippo submits in the page used for conferment of personal information. It may happen that Catarzi Filippo has to use personal information of a third party, given by his own users, for example when the person who corresponds the purchase price is different from the one that will receive it, that is when the user wants to recommend a friend a service or a product sold by filippocatarzi.it.

In all these events ensure to have the consent to the use of this person’s data before transmitting them to Catarzi Filippo and inform him about this Privacy Policy because you will be the one and only responsible for the communication of personal data of a third party, if he has not requested it, and for their incorrect use or adverse to law.

In any case Catarzi Filippo, in the limits of law, will perform the duties to inform the user and, when necessary, will request his expressed agreement when entering his own personal data file archive.

  1. WHAT HAPPENS IF YOU DO NOT AGREE WITH YOUR PERSONAL DATA PROCESSING BY CATARZI FILIPPO

The conferment of your personal data to Catarzi Filippo and in particular, your email address, your postal address, your credit/debit card, your bank details, your phone number, is necessary to conclude the purchase contract in filippocatarzi.it. Some of these data could be, vice versa, essential for the supply of other services offered in the website, on your request or to perform duties of law or procedure.

The possible refusal to give Catarzi Filippo some of your data could cause the impossibility to close the purchase contract for the products sold in filippocatarzi.it or to give other services available in the site – as for example, to give assistance (Customer Service), the Newsletter or to fulfill correctly duties of law or procedure.

Therefore, the non-indication of your personal information can be – depending on the case – a just and valid reason for not performing the purchase contract of the filippocatarzi.it products or the services given by the site.

The indication of further information to Catarzi Filippo, different from the compulsory ones, to fulfill his own legal or contractual obligations, that is for the supply of specific services on request, is instead elective and does not cause any consequence to the website use and its services or the purchase of products in filippocatarzi.it.

Depending on the case and, if necessary, each time, we shall duly inform you about the compulsory or elective nature of your personal data communication to Catarzi Filippo.

We shall point out the compulsory or elective nature of your data communication, by placing the specific type (*) to the compulsory information. That is the only necessary information needed to supply the services and for the product purchases in filippocatarzi.it. We remind you that the missed indication of your elective personal information will not cause to our users any obligation or prejudice.

  1. TO WHOM WE TRANSMIT YOUR PERSONAL DATA

Your personal data can be made available to a third company, offering services on behalf of Catarzi Filippo. They can be responsible for the data processing or can give them to other subjects whose names will be specified each time. The data will be processed autonomously only to execute the purchase contract of the fillippocatarzi.it products and only when this purpose is not incompatible with the purposes your personal information has been collected and processed for, and anyhow in compliance with law.

The data will not be given, sold or transferred to other subjects without informing the users, and with their consent, when requested by law.

  1. HOW WE COLLECT YOUR DATA IN FILIPPOCATARZI.IT

Catarzi Filippo collects directly from his own users the personal information in range of the online registration process or transmission of order forms in the website, in order to conclude ecommerce transactions. These data are processed by Catarzi Filippo for the purposes indicated in the note shown to the user in the section dedicated to data collection This includes the possible communication to a third subject – for instrumental purposes – to give the service requested by the user, as specified at paragraph 5.

Catarzi Filippo reserves the right to remove the registered users accounts and all relative data, in case they contain illicit contents, damaging Catarzi Filippo’s image or his products, or a third party’s products. Or anyhow offensive contents promoting illegal activities, porn contents, violence or racial, sex, religion and sexual preference discriminations.

  1. SECURITY MEASURES

We took security measures to reduce lowest the destruction or loss risks, even accidental, of the data themselves, the unauthorized access or the unauthorized processing or collection purposes shown in our Privacy Policy. However Catarzi Filippo cannot guarantee his own users that the measures taken for the site security and information in filippocatarzi.it keep out any risk of forbidden access or data dispersion. We suggest you to ensure your computer has proper software devices for data protection via internet, either incoming our outgoing (update antivirus systems) and that your Internet services supplier has taken suitable measures for security data processing (as i.e. firewalls or antispam filters).

  1. COOKIES

Filippocatarzi.it uses automatic data collection, such as cookies. A cookie is a devise posted to the user’s hard disk; it does not contain any understandable information, but allows to link the user to his personal information (as i.e. when collecting the user IP and other information concerning his stay in the website or his preference in the choice of the offered services and products bought through the site) given by the same in the filippocatarzi.it site.

Filippocatarzi.it only uses technical cookies: information and data are collected directly and automatically from the website and as part of the same operation to allow a more correct surfing and to maximize filippocatarzi.it web services.

As you know each Internet browser allows to delete the cookies after each session. The Internet browser contains the instructions for cancellation procedures. Have a look to it. The acceptance of the automatic procedures for data collection and cookies’ use are necessary for using the website and its services, included the product purchase. In case you have started the cookie cancellation procedure, Catarzi Filippo cannot guarantee the complete visualisation of some of the web pages or the supply of some services as, for example, your storage and visualization inside the web pages, of the products you have chosen when proceeding with your online order.

 

  1. OPT-IN/OPT OUT (possibility to receive information, communications and newsletter).

Catarzi Filippo uses your personal data for sending advertising material, direct marketing or other commercial communications, also via email: if the advertising concerns products similar to those already bought, Catarzi Filippo can send it to your email address without your expressed consent, provided that you have not refused it, when giving your email or in following occasions (art. 130, clause 4, legislative decree 196/2003), whereas your expressed and free consent will be necessary to legitimate any advertising email concerning products different from those you have already bought. Equally, Catarzi Filippo can process your data without your consent to give you services you have requested (as for example, the Newsletter).

Every time your consent will be necessary, we shall inform you in advance and you will have the possibility to give or deny your consent to the use of your personal data, for these purposes, including your email address, by clicking the special buttons.

We would inform you that Catarzi Filippo can process your personal data also without your consent, provided for by law, as for example when it is necessary to perform a legal obligation or when it is necessary to accomplish the obligations towards the users (i.e. if you have bought some products in filippocatarzi.it or you have asked for specific services through our website).

In any case, we want to inform you that Catarzi Filippo guarantees his users, in any moment and without specifying any reason, the right not to receive future communications connected with the use of services on request.

 

  1. YOUR RIGHT TO THE ACCESS OF DATA AND OTHER RIGHTS

You have always the right to get from Catarzi Filippo the confirmation of the existence or not, of personal data related to you, even if still registered and get them in an intelligible format.

Moreover you have the right to get from Catarzi Filippo the information about the origin of your personal data. The purpose and way of processing your data; the logic employed in case of processing through electronic instruments; the identification of the owner and of the supervisors in charge of the processing; the indication of the subjects and categories to whom the personal data have been given or may learn about, being responsible or in charge of the processing. In part these information can be found in our Privacy Policy; for more details, you can send an email to: privacy@filippocatarzi.com.

You always have the right to get from Catarzi Filippo:

  1. The update, the amendment or, if interested, the integration of your personal data;
  2. The anonymous cancellation or modification or block of your personal information, when processed in violation of law, including when conservation is not necessary in relation with the purpose they have been collected and then processed for;
  3. The attestation that the operations and their contents, shown at paragraph a) and b) have been transmitted to those who have received the data, except when this fulfilment is impossible or needs the use of manifestly excessive means compared with the defended right.

 

However, you will have the right of opposition totally or in part:

  1. For legitimated reasons related to your personal data processing, even if relevant to the collection purpose;
  2. To your personal data processing , related to the dispatch of advertising material or direct marketing or market surveys or commercial communication.

You can freely and in any moment exercise your rights, within the law limit, making your request to Catarzi Filippo to the email address privacy@filippocatarzi.com. We shall immediately reply to you.

 

  1. LINKS TO OTHER WEBSITES

Filippocatarzi.it contains some links to other websites that may have no connection with filippocatarzi.it or Catarzi Filippo. Catarzi Filippo does not control or monitor these websites and their contents. Catarzi Filippo cannot be responsible for the contents of these sites and their rules concerning privacy and your personal data processing, during your surfing. You are kindly requested to pay attention when you connect to these websites, through the links of our website and read carefully their conditions of use and privacy rules. The Privacy Policy of filippocatarzi.it is not valid for other websites and Catarzi Filippo is not responsible for privacy policy applied by these other websites.

filippocatarzi.it gives a link to these website only to facilitate the user to surf and search and to ease the Internet hypertext link to other websites. The link activation does not need any recommendation or warning by Catarzi Filippo either to access or to surf in these sites, and no guarantee for their contents, services or assets supplied and sold to Internet users.

 

  1. CONTACTS

If you wish to receive more information about Catarzi Filippo’s personal data processing , please send an email to: privacy@filippocatarzi.com. To know your rights and be always updated about the rules in the field of person defence and respect for personal information processing, we suggest you to visit the protection personal data authority’s website: www.garanteprivacy.it.

 

  1. APPLICABLE LAW

This Privacy Policy is regulated by the Italian Law and in particular by the Code for personal data protection (Legislative decree 30th june 2003 n. 196) and following modifications and integrations, regulating the personal data processing – even for data hold abroad – made by whoever is resident or has his head office in Italy or through instruments located in Italy. The code guarantees that the personal data processing operates respecting the rights and the fundamental freedoms, as well as the dignity of the person concerned, with particular regard to the confidentiality, the personal identity and the right for personal data protection.

 

  1. MODIFICATIONS AND UPDATES OF FILIPPOCATARZI.IT PRIVACY POLICY

Catarzi Filippo can modify or simply update, in whole or in part, filippocatarzi.it Privacy Policy, also considering law changes or regulations related, to this subject, that protect your rights. Changes and updates in the filippocatarzi.it Privacy Policy will be notified to users in the Home Page of filippocatarzi.it site, as soon as applied and will be binding as soon as published in the website in this same section. Therefore you are kindly requested to enter this section regularly to verify the most recent version of filippocatarzi.it Privacy Policy.

 

NOTE – LEGISLATIVE DECREE 196/2003

The personal data collected will be processed, mainly by electronic methods, by CATARZI FILIPPO S.r.l., having its legal residence in Italy, Via dei Colli n. 191 – 50058 Signa (FI), VAT: 04506940487.

The personal data collected will be used exclusively for perfecting the registration process and enable you to use the services offered by the site when entering the reserved areas (for example: to carry out your orders and instrumental activities related to them, included the operations connected with administrative and fiscal fulfilments, Newsletter dispatch, where provided or requested) and also to improve the service offered.

Catarzi Filippo can also use your data for sending advertising emails about his own products and services, when alike to those already bought, unless you do not refuse this use using your opposition right (see the methods explained below art.130, clause 4, Legislative decree 196/2003).

Moreover, upon agreement, the data can be processed also for sending promotional material about products and services, different from those already bought and for marketing activities or opinion polls.

To get the complete list of the supervisors who deal with your personal information, please contact the Customer Service or send an email to the following address: privacy@filippocatarzi.com. The persons who will have in charge your data are those dealing with order handling, accountancy, client service, information systems and marketing (if consent given), website management and those in charge of services to registered users.

As per paragraph 7, legislative decree 196/2003, you can exercise your right to consult, modify, cancel the data or oppose to their processing for advertising material dispatch or commercial communications, or polls, contacting Catarzi Filippo at the above-mentioned postal address or by email to: privacy@filippocatarzi.com. In the same way you can ask for the complete and updated list of the supervisors in charge of data processing.

For any other legal information, concerning Privacy, please check the dedicated section Privacy Policy: